750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
9 juillet 2016

Achards pomme de Cythère et goyaviers

P1100269

P1100261

 Karibou!

Voici une belle découverte, le mélange prune de Cythère et goyaviers, un condiment qu'on peut accompagner avec différentes viandes et légumes. On a dégusté l'achard avec du poisson frit et du riz. Il apporte une légère acidité et un goût fruité au plat. Un régal!

Ingrédients pour 6 personnes

8 prunes de Cythère

200g de goyaviers

piment ou poivre

1 gros oignon

 1/2 citron

 sel

Pas à pas

Râper finement les prunes de Cythère et récupérer la pulpe. 

Nettoyer les goyaviers, couper les extrémités et couper en quartiers.

Passer les goyaviers dans un presse purée manuel pour enlever les graines.

P1100250

Mélanger les  deux fruits dans un bol.

Ajouter l'oignon finement émincé, saler et citronner.

Pimenter ou poivrer et laisser reposer 10 minutes.

Accompagner l'achard avec le plat que vous souhaitez. 

Vous pouvez le conserver au frigo pendant 1 mois.

Massirou!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité