Achards pomme de Cythère et goyaviers
Karibou!
Voici une belle découverte, le mélange prune de Cythère et goyaviers, un condiment qu'on peut accompagner avec différentes viandes et légumes. On a dégusté l'achard avec du poisson frit et du riz. Il apporte une légère acidité et un goût fruité au plat. Un régal!
Ingrédients pour 6 personnes
8 prunes de Cythère
200g de goyaviers
piment ou poivre
1 gros oignon
1/2 citron
sel
Pas à pas
Râper finement les prunes de Cythère et récupérer la pulpe.
Nettoyer les goyaviers, couper les extrémités et couper en quartiers.
Passer les goyaviers dans un presse purée manuel pour enlever les graines.
Mélanger les deux fruits dans un bol.
Ajouter l'oignon finement émincé, saler et citronner.
Pimenter ou poivrer et laisser reposer 10 minutes.
Accompagner l'achard avec le plat que vous souhaitez.
Vous pouvez le conserver au frigo pendant 1 mois.
Massirou!