750 grammes
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Matavy Cuisine Mahoraise
2 août 2016

Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère

 

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karibou!

Le beau temps est revenu tant mieux ce magnifique soleil fait du bien. Cela donne des envies de légèreté, de salade fraîche ou de poissons, pourquoi pas du marlin frais à la prune de Cythère.

Cette recette est idéale pour une entrée. Rapide et facile à préparer, les saveurs sont exquises.

Le fuit se marie à merveille avec le poisson. On a beaucoup aimé! Quelles délicieuses saveurs!

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 Ingrédients pour 4 personnes

600g de marlin frais

1 prune de Cythère

1 citron

1 cuilère à soupe de baies roses

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

Pas à pas

Trancher finement le poisson et les disposer dans une assiette.

Les saler et citronner. Concasser les baies roses et les ajouter aux poissons.

Laver, éplucher, et râper la prune de Cythère au dessus de l'assiette. Verser l'huile d'olive. La prune de Cythère, mettre la quantité souhaitée.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

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En accompagnement du bon pain frais ou déguster nature.

Matavy!

 

 

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Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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