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Matavy Cuisine Mahoraise
25 mars 2016

Bananes plantains mûres au lait de coco frais

Bananes plantains mûres au lait de coco frais
Karibou! Antsasska an voinihou:nom du plat en shibushi Recette pour 2 personnes Ingrédients - 6 bananes plantain - 1 oignon - une pincée de poivre- une pincée de tamou tamou (curcuma)- sel - 700 ml de lait de coco Préparation Eplucher les bananes et gratter...
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24 mars 2016

Soupe de brèdes morelles aux crevettes

Soupe de brèdes morelles aux crevettes
Karibou! Felky hantsindra en ranou: nom en shibushi Recette pour 3 personnes Ingrédients - 2 paquets de brèdes morelles - 2 tomates- du sel- 4 crevettes ou des morceaux de poisson ou de poulet- 1 tranche de citron Préparation Effeuiller les brédes et...
23 mars 2016

Achards de papaye verte

Achards de papaye verte
Recette pour 2 personnes Ingrédients 1 papaye verte 1 oignon 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à soupe d'huile 2 citrons ou 6 bilimbis Préparation Eplucher la papaye, et la râper finement. Laisser...
21 mars 2016

Brédes mourongue au lait de coco et au thon frais

Brédes mourongue au lait de coco et au thon frais
Karibou! Felky voungui an voinihou: nom en shibushi Recette pour 2 personnes Ingrédients 1 botte de brèdes mourongue 1 oignon 1 gousse d'ail 500 ml de lait de coco 1 noix de coco Préparation: Effeuiller les brèdes. Chauffer un litre d'eau, dés que l'eau...
21 mars 2016

Plat de Misao

Plat de Misao
Recette pour 3 personnes Ingrédients 300g de pâtes 5 carottes des haricots verts frais 5 cuillère à soupe de sauce soja 3 courgettes 1 oignon 1 poivron 2 steak hachés Préparation Tailler les carottes, le poivron, et les courgettes en julienne, équeuter...
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20 mars 2016

Aubergine au lait de coco frais et curcuma

Aubergine au lait de coco frais et curcuma
Karibou! Biganni en voinihou: nom en shibushi Recette pour 2 personnes Ingrédients 1 grosse aubergine 1 gousse d'ail 500 ml de lait de coco 1 pincée de curcuma 1 pincée de poivre du poisson émietté du sel Préparation Fendre l'aubergine en deux, l'éplucher...
20 mars 2016

Capitaine farci aux épices

Capitaine farci aux épices
Karibou! Ambalali est le nom du capitaine en shibushi Recette pour 4 personnes Ingrédients - 1 poisson capitaine de 2 kg - 3 oignons - 1 citron - 2 tomates - 1 cuillère à café de poivre noir - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de poivre "di"...
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Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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