750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
13 août 2016

Rougail concombre

P1130471

P1130457

P1130467

Karibou!

Ce rougail est très rafraîchissant, facile à préparer et s'accorde avec toutes sortes de plats. Selon vos goûts, le rougail sera plus ou moins épicé. Je me rapelle qu'on en mangeait avec du poisson frit, massirou!

Ingrédients pour 3 personnes

3 concombres

piment ou poivre

1 oignon

sel

Pas à pas

Piler les épices et réserver.

Eplucher et hacher finement l'oignon.

Peler et couper en tranches fines les concombres.

Verser le tout dans un bol, saler et mélanger.

En accompagnement avec ce que vous voulez! Miam, miam....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité