750 grammes
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Matavy Cuisine Mahoraise
2 juin 2016

Kangué

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Karibou!

Le kangué est un ragoût de boeuf très apprécié à Mayotte, c'est un plat qu'on cuisine longtemps à feu doux avec de l'oignon et de l'ail.

Ingrédients pour 2 personnes

500g de jarret de boeuf avec os 

1 oignon

1 gousse d'ail

sel

1l d'eau

Pas à pas

Détailler la viande en cubes de taille moyenne et passer sous l'eau froide.

Emincer finement l'oignon et l'ail.

 

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Mettre dans une cocotte et verser 1l d'eau .

Ajouter l'oignon et l'ail.

Saler et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

 

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Déguster avec du riz ou du batabata.

Matavi!

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Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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