P1070916

Recette pour 3 personnes

Ingrédients

P1070893

300g de pâtes

5 carottes

des haricots verts frais

5 cuillère à soupe de sauce soja

3 courgettes

1 oignon

1 poivron

2 steak hachés

Préparation

Tailler les carottes, le poivron, et les courgettes  en julienne, équeuter et casser en deux les haricots.

P1070897

Mettre une cuillère à soupe d'huile, deux cuillères à soupe de sauce soja dans une marmite ou un wok et faire revenir la viande cinq minutes. 

P1070905

Mettre la viande dans un bol et verser de l'eau jusqu'à hauteur.

P1070912

Ajouter les légumes dans le wok et laisser cuire dix minutes, les légumes doivent être croquants.

 

P1070907

P1070911

Maintenant, les légumes sont croquants, ajouter la viande, son jus, l'échalotte émincée et cuire à feu doux 3 min. Eteindre le feu.

P1070913

Cuire les pâtes al dente, les égoutter, les mélanger avec les légumes, et la viande à feu moyen. Verser 3 cuillères à soupe de sauce soja et remuer quatre minutes. 

 

misa

 

Servir chaud, un régal!

 Un p'ti mot: Vous pouvez utiliser d'autres légumes pour ce plat. Ne pas trop saler.