Haricots rose
Karibou!
On a planté des graines d'haricots coco rose en décembre et la récolte a été bonne! On a improvisé une petite salade pour accompagner des magrets de canard. Les amis se sont régalés et nous aussi!
Ces haricots ont une chair savoureuse et ferme!
Ingrédients pour 6 personnes
1kg d'haricots
3 feuilles de laurier
1 bouquet de persil
un peu de poivre noir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pas à pas
Ecosser les haricots, les mettre dans une marmite avec les feuilles de laurier, verser 1l d'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres (45 min environ).
Egoutter les haricots et les disposer dans un saladier.
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrer d'épices, saler et mélanger.
Ajouter le persil et servir avec du magret de canard, ou du confit de canard.
Pour les végétariens, déguster ces haricots avec du pain au levain grillé, mouiller avec un peu d'huile d'olive et frotter avec de l'ail bien frais!
Un régal! Matavi!