750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
17 septembre 2016

Radis

Karibou!

P1110142

Le radis un légume qui annonce l'hiver à la Réunion, il est croquant, frais, piquant et un goût subtil de terre. On les apprécie cru avec un peu de poivre et de sel. Un apéro frais et gourmand!

Ingrédients pour 3 personnes

Quelques radis

Poivre

Huile d'olive

Sel

Pas à pas

Enlever les fânes et la racine des radis. Les laver.

Découper les radis en fines lamelles. Les assaissoner. 

A croquer!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité