Karibou!

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Un repas réalisé avec quelques légumes et herbes du potager. Trop bien! Le plat mijote lentement pendant deux heures pour obtenir une viande fondante et savoureuse avec une tombée de légumes qui s'est délicieusement mêlée aux souris d'agneaux. Viande et légumes parfaitement moelleux et parfumés! La découverte, on retrouve légèrement le goût du fenouil dans la sauce. 

Un repas simple, délicieux et qui nourrit bien!

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Ingrédients pour 2 personnes

2 souris d'agneaux

1petite branche de romarin

1petite branche de thym

4 tomates

3 oignons

2 bulbes de fenouil

10 pommes de terre

2 côtes de blettes

300g de gros pois

sel

Pas à pas

Faire dorer les souris d'agneaux. Mettre les herbes. Ajouter les oignons, les côtes de blette et les tomates finement émincés.

Verser 100ml d'eau, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

Au bout d'une heure de cuisson, ajouter les autres légumes et 100ml d'eau.

Saler et poursuivre la cuisson à feu doux 1 heure.

Laisser reposer la viande pendant 5 minutes en laissant le couvercle avant de servir.

Les légumes sont tendres et fermes...

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Matavy!