750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
23 septembre 2016

Ragoût de souris d'agneau

Karibou!

P1150732

Un repas réalisé avec quelques légumes et herbes du potager. Trop bien! Le plat mijote lentement pendant deux heures pour obtenir une viande fondante et savoureuse avec une tombée de légumes qui s'est délicieusement mêlée aux souris d'agneaux. Viande et légumes parfaitement moelleux et parfumés! La découverte, on retrouve légèrement le goût du fenouil dans la sauce. 

Un repas simple, délicieux et qui nourrit bien!

P1150720

Ingrédients pour 2 personnes

2 souris d'agneaux

1petite branche de romarin

1petite branche de thym

4 tomates

3 oignons

2 bulbes de fenouil

10 pommes de terre

2 côtes de blettes

300g de gros pois

sel

Pas à pas

Faire dorer les souris d'agneaux. Mettre les herbes. Ajouter les oignons, les côtes de blette et les tomates finement émincés.

Verser 100ml d'eau, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

Au bout d'une heure de cuisson, ajouter les autres légumes et 100ml d'eau.

Saler et poursuivre la cuisson à feu doux 1 heure.

Laisser reposer la viande pendant 5 minutes en laissant le couvercle avant de servir.

Les légumes sont tendres et fermes...

P1150731

Matavy!

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité