750 grammes
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Matavy Cuisine Mahoraise
2 mai 2016

Tarte de brèdes petsay au saumon fumé et salade verte aux tomates

P1080843

Karibou!

3 personnes

Ingrédients

20 cl de crème fraîche

2 oeufs

2 bottes de brèdes petsay

1 pincée de muscade

1 gousse d'ail

120g de saumon fumé

sel

poivre

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Pas à pas

Couper la base des brèdes petsay et couper en fines lanières.

Les laver et faire revenir avec de l'ail finement émincé. Cuire  à l'étouffée sur feu doux, pendant 20 min environ. Si les cotes sont tendres, les brèdes sont cuites!

Chauffer le four à 180°c.

En attendant, dérouler la pâte dans le moule, la piquer et la saupoudrer d'une pincée de muscade.

Découper le saumon en petits morceaux et les répartir dans le plat.

Disposer les brèdes.

Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche et verser le mélange.

Enfourner et laisser cuire 40 minutes. La surface de la tarte doit être dorée.

 

P1080818

Servir chaud ou tiède. Accompagner d'une salade verte aux tomates. Un délice!

 

 

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Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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