Karibou!

fleura felki 

Ingrédients pour 2 personnes

1 botte de brèdes mouroungue avec ses fleurs (environ 30 branches)

1 oignon

1 gousse d'ail

3 tomates de taille moyenne

2 cuillères à soupe d'huile

1 chinchard 

200 ml d'huile pour la friture du poisson

sel

Pas à pas

Ecailler, vider, laver et, inciser les deux faces du poisson et saler.

Frire le chinchard 4 minutes de chaque côté, et laisser refroidir. Vous pouvez l'émietter en enlevant les arêtes ou le laisser tel qu'il est.

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Trier les brèdes et les laver. Emincer l'oignon et l'ail en petits morceaux.

Verser deux cuillères à soupe d'huile dans une marmite et faire revenir l'oignon deux minutes.

Ajouter les brèdes, les tomates, et l'ail. Remuer un peu, couvrir et mettre sur feu doux 5 minutes.

Verser 1.5l d'eau, mettre les morceaux de poissons frits ou de la viande de boeuf, ne pas couvrir et cuire environ 15 minutes à feu moyen. Lorsque les brèdes sont cuites, ajouter les fleurs et couvrir. Couper le feu et souper!

Déguster avec du riz, on aime!

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Massirou!