20 mars 2016
Aubergine au lait de coco frais et curcuma
Karibou!
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Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 grosse aubergine
1 gousse d'ail
500 ml de lait de coco
1 pincée de curcuma
1 pincée de poivre
du poisson émietté
du sel
Préparation
Fendre l'aubergine en deux, l'éplucher et couper en fines lamelles.
Une première fois, bien malaxer les aubergines. Répéter l'opération cinq fois, et ajouter à chaque fois la moitié d'un grand verre d'eau tiède et jeter l'eau.
Rincer les aubergines et couper l'ail en petits morceaux.
Emietter du poisson. Mettre les aubergines dans une marmite, verser le lait de coco, ajouter le poisson, le curcuma, l'ail, le poivre et saler.
La cuisson doit se faire à feu doux jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres.
Servir avec du riz.
Matavi!
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