02 août 2016

Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère

  karibou! Le beau temps est revenu tant mieux ce magnifique soleil fait du bien. Cela donne des envies de légèreté, de salade fraîche ou de poissons, pourquoi pas du marlin frais à la prune de Cythère. Cette recette est idéale pour une entrée. Rapide et facile à préparer, les saveurs sont exquises. Le fuit se marie à merveille avec le poisson. On a beaucoup aimé! Quelles délicieuses saveurs!  Ingrédients pour 4 personnes 600g de marlin frais 1 prune de Cythère 1 citron 1 cuilère à soupe de baies roses 2... [Lire la suite]

20 avril 2016

Carpaccio de dorade coryphène aux baies roses et au piment vert doux

  Karibou!  Les piments verts sont délicieux et croquants! Ils s'accordent à merveille avec la dorade coryphène.   Ingrédients pour 2 personnes 300g de darne de dorade coryphène des baies roses 2 piments verts doux 1échalote 1 citron vert 1 pincée de sel Pas à pas Découper le poisson finement. Disposer les dans l'assiette et ajouter le jus de citron vert. Hacher finement l'échalote et saupoudrer un peu sur le poisson. Mettre l'échalote restant au milieu de l'assiette, ajouter les baies roses sur... [Lire la suite]
Posté par zalia oum à 19:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,