750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
2 août 2016

Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère

Carpaccio de marlin frais à la prune de Cythère
karibou! Le beau temps est revenu tant mieux ce magnifique soleil fait du bien. Cela donne des envies de légèreté, de salade fraîche ou de poissons, pourquoi pas du marlin frais à la prune de Cythère. Cette recette est idéale pour une entrée. Rapide et...
Publicité
Publicité
20 avril 2016

Carpaccio de dorade coryphène aux baies roses et au piment vert doux

Carpaccio de dorade coryphène aux baies roses et au piment vert doux
Karibou! Les piments verts sont délicieux et croquants! Ils s'accordent à merveille avec la dorade coryphène. Ingrédients pour 2 personnes 300g de darne de dorade coryphène des baies roses 2 piments verts doux 1échalote 1 citron vert 1 pincée de sel Pas...
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité