20 avril 2016
Carpaccio de dorade coryphène aux baies roses et au piment vert doux
Karibou!
Les piments verts sont délicieux et croquants! Ils s'accordent à merveille avec la dorade coryphène.
Ingrédients pour 2 personnes
300g de darne de dorade coryphène
des baies roses
2 piments verts doux
1échalote
1 citron vert
1 pincée de sel
Pas à pas
Découper le poisson finement.
Disposer les dans l'assiette et ajouter le jus de citron vert.
Hacher finement l'échalote et saupoudrer un peu sur le poisson.
Mettre l'échalote restant au milieu de l'assiette, ajouter les baies roses sur les tranches de poissons et au dessus de la montagne d'échalote.
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
Découper en rondelle le piment vert ou les ciseler, et les disposer dans l'assiette.
Matavi!
Publicité
Publicité
Commentaires