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Matavy Cuisine Mahoraise
20 avril 2016

Carpaccio de dorade coryphène aux baies roses et au piment vert doux

 

Karibou! 

Les piments verts sont délicieux et croquants! Ils s'accordent à merveille avec la dorade coryphène.

 

P1070528

Ingrédients pour 2 personnes

300g de darne de dorade coryphène

des baies roses

2 piments verts doux

1échalote

1 citron vert

1 pincée de sel

Pas à pas

Découper le poisson finement.

Disposer les dans l'assiette et ajouter le jus de citron vert.

Hacher finement l'échalote et saupoudrer un peu sur le poisson.

Mettre l'échalote restant au milieu de l'assiette, ajouter les baies roses sur les tranches de poissons et au dessus de la montagne d'échalote.

Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.

Découper en rondelle le piment vert ou les ciseler, et les disposer dans l'assiette.

Matavi!

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Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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