23 septembre 2016

Ragoût de souris d'agneau

Karibou! Un repas réalisé avec quelques légumes et herbes du potager. Trop bien! Le plat mijote lentement pendant deux heures pour obtenir une viande fondante et savoureuse avec une tombée de légumes qui s'est délicieusement mêlée aux souris d'agneaux. Viande et légumes parfaitement moelleux et parfumés! La découverte, on retrouve légèrement le goût du fenouil dans la sauce.  Un repas simple, délicieux et qui nourrit bien! Ingrédients pour 2 personnes 2 souris d'agneaux 1petite branche de romarin 1petite branche de... [Lire la suite]
Posté par zalia oum à 16:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 mai 2016

Ragoût d'agneau aux haricots rouges, pois chiches, sauge et kaloupilé

  Karibou! Un délicieux ragoût d'agneau, la viande est fondante et le mélange est réussi! Le kaloupilé et la sauge parfument délicatement le plat. La préparation de ce plat est un peu longue surtout quand on écosse des haricots frais. Ensuite, il suffit de laisser mijoter doucement pour obtenir une viande fondante, savoureuse avec des légumineuses qui viennent compléter le tout. C'est l'un des meilleurs plats d'agneau que j'ai pu déguster! Un plat improvisé qui a ravi nos papilles! Ingrédients pour 3 personnes ... [Lire la suite]
Posté par zalia oum à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,