750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
25 janvier 2017

Friture de Vivaneaux rayés bleus

Friture de Vivaneaux rayés bleus
Nom du poisson à Mayotte: Antampe En français: Vivaneau jaune rayé bleu Des vivaneaux jaunes rayés bleu, trop beaux! Les poissons sont frais et ils sentent bon! Les vivaneaux jaunes frits, un plat que je savoure depuis l'enfance. Facile à préparer, à...
Publicité
Publicité
3 janvier 2017

Piment aux clous de girofle frais

Piment aux clous de girofle frais
Karibou! On débute l'année avec un peu de piquant! Piment aux clous de girofle, c e condiment accompagne les plats de poissons, poulet, riz, grillades... Vous pouvez conserver ce piment plusieurs mois au frigo ou dans un endroit frais. Le piment n'est...
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité