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 Karibou!

Aujourd'hui, je vous propose un rougail de tomates au piment et gingembre qui accompagnera à merveille les romazava de brèdes. On trouve le rougail à Madagascar, à Mayotte, et à la Réunion. Il est trés apprécié.

Le rougail apporte de la fraîcheur au plat, et peut accompagner toutes sortes de légumes, féculents, viandes rouges, viandes blanches, les poissons...

On en prépare souvent pour accompagner nos plats de brèdes, c'est toujours un régal!

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Ingrédients pour 4 personnes

300g de tomates cerises

2 petites rondelles de gingembre

sel

1 oignon 

piment

Pas à pas

Ecraser le piment avec le gingembre.

Ensuite, laver les tomates, les mettre dans un grand bol et les écraser sous vos doigts.

Verser les tomates écrasées dans un bol, ajouter les épices et le sel.

A l'aide d'une cuillère, bien remuer et laisser reposer à température ambiante ou au frais.

Vous pouvez le déguster aussitôt, ou le laisser au frais.

Emincer finement l'oignon et l'ajouter au rouguéyi au moment de servir. Hop, un peu de persil, aussi!

Massirou!

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