P1150993

 

P1150958

P1150964

Karibou!

Ce gâteau aux amandes se prépare en quelques minutes avec très peu d'ingrédients. On avait de la poudre d'amande, depuis un moment, on voulait faire cette recette, c'était l'occasion. En quelques minutes, le tour est joué! Ce gâteau a un délicieux goût d'amande, il est moelleux, parfumé et exquis! Nous nous sommes régalés à la maison.

Ingrédients

200g de sucre

200g de poudre d'amande

100g de beurre fondu

4 oeufs

2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Pas à pas

Préchauffer votre four à 165°.

Battre les oeufs et le sucre. Ensuite, ajouter la poudre d'amande et mélanger.

Incorporer le beurre fondu et mélanger pendant 1 minute.

Verser la préparation dans un moule et enfourner pour 45 minutes. A l'aide d'un couteau, piquer le milieu du gâteau, la lame du couteau doit ressortir sèche.

Au bout de 40 minutes, parsemer le dessus du gâteau avec les amandes effilées et remettre au four pendant 5 minutes.

Sortir le gâteau du four, laisser refroidir...

P1150946

P1150976

A vos papilles!

P1150966