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Matavy Cuisine Mahoraise
25 octobre 2016

Poulet au thym, poivre noir et curcuma

Poulet au thym, poivre noir et curcuma
Karibou! Ce plat de poulet au curcuma, poivre noir et au thym est un régal ! Savoureux, et ensoleillé. Le curcuma apporte un léger parfum citronné et le poivre rehausse le tout. Ici, il faut bien équilibrer tous les ingrédients. Ce plat est très facile...
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20 octobre 2016

Romazava de brèdes morelles

Romazava de brèdes morelles
A Mayotte, on a pour habitude de savourer des bouillons, ils accompagnent traditionnellement le riz. Ils sont dégustés le soir la plupart du temps. Je vous ferai découvrir d'autres bouillons dans notre aventure culinaire. Je vous invite à déguster un...
2 octobre 2016

Soupe d'ambrevades à la mangue verte

Soupe d'ambrevades à la mangue verte
Karibou! Voici venu le temps des ambrevades! A Mayotte, on plante les ambrevades en Décembre et la récolte a lieu au mois de juillet au plus tard en octobre. Les soupes de légumineuses sont des plats qui font partie de la tradition culinaire mahoraise....
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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