chinchards frits
karibou!
Je vous propose une recette de poisson frit, elle est délicieuse et facile à préparer. Une façon simple et rapide pour préparer le chinchard, comme on a l'habitude de faire à Mayotte. Le chinchard a une chair savoureuse et tendre, un régal!
Ingrédients pour 4 personnes
4 chinchards
2 gousses d'ail
1 pincée de poivre
1 gros oignon
poivre
sel
500ml d'huile de friture
Pas à pas
Ecailler, vider, et nettoyer le poisson.
Faire des entailles, y mettre le sel, l'ail, l'oignon et le poivre préalablement écrasés.
Chauffer l'huile sur feu moyen, quand l'huile est chaude, mettre les poissons, et les frire 4 minutes de chaque côté.
Essuyer l'huile.
Servir chaud avec du riz , une salade ou des légumes. Verser un filet de jus de citron sur les poissons.
Massirou!