750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
19 juin 2016

chinchards frits

P1100200

P1100205

karibou!

Je vous propose une recette de poisson frit, elle est délicieuse et facile à préparer. Une façon simple et rapide pour préparer le chinchard, comme on a l'habitude de  faire à Mayotte. Le chinchard a une chair savoureuse et tendre, un régal!

Ingrédients pour 4 personnes

4 chinchards

2 gousses d'ail

1 pincée de poivre

1 gros oignon

poivre

sel

500ml d'huile de friture

Pas à pas

Ecailler, vider, et nettoyer le poisson.

Faire des entailles, y mettre le sel, l'ail, l'oignon et le poivre préalablement écrasés.

Chauffer l'huile sur feu moyen, quand l'huile est chaude, mettre les poissons, et les frire 4 minutes de chaque côté.

Essuyer l'huile.

Servir chaud avec du riz , une salade ou des légumes. Verser un filet de jus de citron sur les poissons.

Massirou!

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité