750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
7 avril 2016

Mamissira de crevettes et poissons au lait de coco frais

Mamissira de crevettes et poissons au lait de coco frais
Karibou! Recette pour 2 personnes Ingrédients 6 crevettes de Madagascar 2 filets de chinchards 1 ciboule 1 pincée de poivre noir et de curcuma 1 petit oignon 1 gousse d'ail 500 ml de lait de coco Pas à pas Lever des filets du chinchard, citronner, poivrer...
Publicité
Publicité
6 avril 2016

Fruit à pain frit

Fruit à pain frit
Karibou! 2 personnes - 1 fruit à pain bien à maturité (surtout pas trop mûr) - 2 chinchards- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 1 cuillère à soupe de poivre- 1 cuillère à soupe de cumin- 1 citron- 1 curcuma- 1 litre d'huile de friture Pas à pas Fendre le fruit...
6 avril 2016

Papaye au lait de coco frais

Papaye au lait de coco frais
Karibou! Popoya hann voinihou; en shibushi Pour 2 personnes Ingrédients 1 papaye 1 pincée de poivre 1 pincée de curcuma 1 oignon 400 ml de lait de coco Pas à pas Fendre la papaye, la nettoyer à l'aide d'une cuillère, couper dans le sens de la longueur,...
5 avril 2016

Soupe de brèdes amarante

Soupe de brèdes amarante
Karibou! Felky antanana; en shibushi Pour 2 personnes Ingrédients 1 botte de brèdes amarante 1 citron sel Pas à pas Effeuiller les brèdes, les couper en fines lanières et les laver. Faire bouillir 800 ml d'eau et saler. Mettre les brèdes quand l'eau bout...
5 avril 2016

Mon chouchou!

Mon chouchou!
Karibou! Barabaguini; nom du chouchou en shibushi Pour 2 personnes Ingrédients 4 chouchous de taille moyenne 1 pincée de curcuma 1 pincée de poivre 1 oignon sel Pas à pas Fendre les chouchous en deux, les dénoyauter et les éplucher sous l'eau tiède. Couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité