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karibou!

6 personnes

Ingrédients

1kg de poulet

6 jeunes épis de maïs frais bio

1/2 citron

1 pincée de curcuma

1 cuillère à café de poivre noir

1 pincée de cumin

2 cuillères à soupe d'huile

6 feuilles de caloupilé

1 gros oignon

5 tomates

2 gousses d'ail

1 pincée de combava

sel

 

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Pas à pas

Débiter le poulet en morceaux, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une marmite, faire dorer les morceaux de poulet, ajouter les épices, l'oignon, l'ail et remuer. 

Saler et déposer les six feuilles de caloupilé.

Couper les tomates en morceaux, les mélanger avec la viande, et verser une grande quantité d'eau.

Incorporer les jeunes épis de maïs, râper un peu de combava par dessus le plat, et bien mélanger.

Citronner le plat et couvrir.

Cuire à feu moyen et laisser épaissir la sauce.

Accompagner le poulet avec du riz, un régal. Les épis de maïs sont tendres et goûteux.

Massirou!