750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
24 avril 2016

Purée de patates douces à la badiane et citronnelle

P1080660

Karibou!

La badiane et la citronnelle donne un goût délicieux à cette purée de patates douces! 

Ingrédients

6 patates douces

5 feuilles de citronnelle

1 anis étoilé

200 ml d'eau

Pas à pas 

Laver et peler les patates douces, puis les tailler en petits dés. Les rincer sous l'eau froide.

Mettre les patates dans une casserole, et les recouvrir d'eau froide.

Laisser cuire à petits bouillons.

Ecraser les légumes à la cuillère ou les passer au mixeur.

Mettre la purée dans la marmite en versant 200ml d'eau, ajouter les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.

 Remuer à feu doux et laisser évaporer l'eau.

 Retirer les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé. 

 Servir bien chaud et régalez-vous!

 Accompagner cette purée avec du poulet grillé ou la déguster nature. 

 Matavi!

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité