Purée de patates douces à la badiane et citronnelle
Karibou!
La badiane et la citronnelle donne un goût délicieux à cette purée de patates douces!
Ingrédients
6 patates douces
5 feuilles de citronnelle
1 anis étoilé
200 ml d'eau
Pas à pas
Laver et peler les patates douces, puis les tailler en petits dés. Les rincer sous l'eau froide.
Mettre les patates dans une casserole, et les recouvrir d'eau froide.
Laisser cuire à petits bouillons.
Ecraser les légumes à la cuillère ou les passer au mixeur.
Mettre la purée dans la marmite en versant 200ml d'eau, ajouter les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.
Remuer à feu doux et laisser évaporer l'eau.
Retirer les feuilles de citronnelle et l'anis étoilé.
Servir bien chaud et régalez-vous!
Accompagner cette purée avec du poulet grillé ou la déguster nature.
Matavi!