750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
17 avril 2016

Manta-manta de saumon bio fumé et thon frais aux girofles

Karibou!

P1080491

Pour 3 personnes

Ingrédients

250g de thon frais

120g de saumon bio fumé

2 échalotes

1 gros citron

6 girofles

Baies roses

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pas à pas

Faire des fines tranches de thon et saumon, et les placer dans une assiette.

Ecraser les clous de girofle, presser un citron entier, mélanger les girofles au jus de citron et laisser mariner 5 minutes.

Citronner les poissons et ajouter les baies roses concassées.

Découper les échalotes en petits morceaux, en saupoudrer le plat et verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Laisser reposer au frais 30 minutes.

Savourer avec du bon pain!

 

P1080485

 

Une entrée légère et fraîche où se mêlent d'agréables saveurs!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité