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Matavy Cuisine Mahoraise
17 avril 2016

Soupe de brèdes amarante et mafane

P1080333

Karibou!

Felki antanana miharou felki amafana, en shibushi.

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 botte de brede amarante

1 botte de brede mafane 

2 tomates

des morceaux de poissons ou de boeuf

sel 

1 citron

Pas à pas

Effeuiller les bredes mafanes et garder 4 grosses fleurs ou quelques petites fleurs jaunes.

Effeuiller les brèdes amarantes et les couper en fines lanières.

Nettoyer les brèdes.

Verser 1 litre d'eau dans une marmite et faire bouillir.

Mettre les feuilles, et les fleurs jaunes. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et les poissons.

Saler et cuire 30 min à feu moyen.

Citronner le plat quand vous mangez. Les feuilles d'amarante sentent bon, hum...

Savourer avec du riz ou nature.

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Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
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