750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Matavy Cuisine Mahoraise
5 avril 2016

Soupe de brèdes amarante

 

P1080077

Karibou!

Felky antanana; en shibushi

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 botte de brèdes amarante

1 citron

sel

Pas à pas

Effeuiller les brèdes, les couper en fines lanières et les laver.

Faire bouillir 800 ml d'eau et saler.

Mettre les brèdes quand l'eau bout et cuire 40 min à feu moyen.

Citronner le plat.

Servir nature ou accompagner de riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Matavy Cuisine Mahoraise
  • KARIBOU! Plats traditionnels mahorais, mes découvertes culinaires, une cuisine qui suit le tambour des saisons en privilégiant les produits frais et bio. C'est un plaisir de partager mes recettes avec vous! Pupiller et papiller...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité